Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ihr hattet ein tolles Wochenende. Ganz schön schnell vergeht das ja leider immer (aber es sind ja nur fünf Tage bis zum nächsten 😉 ) und dann stellt sich sonntagsabendlich die Frage „Was morgen früh zum Frühstück mitnehmen?“.
Montagmorgen noch ein paar Minuten früher aufstehen, um frisches Obst zu schnippeln ist hier eher die ganz letzte Variante, denn vor allem Montagmorgen genieße ich doch am liebsten noch jede mögliche Minute im Bett. Wenn es euch genau so geht, dann kommen hier die ultimativen Frühstückscookies für euch, die sogar noch richtig gesund sind.
Ja, ganz richtig gelesen, in diesen leckeren Cookies stecken Quinoa, Buchweizen-Vollkornmehl und getrocknete Cranberrys. Eine ganz schön leckere und gesunde Mischung – also, wer hat behauptet, dass Cookies nichts für’s Frühstück sind?
Die gesunden Frühstückscookies sind ganz schnell gemacht und halten sich auch einige Tage. Einmal gebacken habt ihr da also gleich mehrere Tage etwas von.
Für 8 Cookies braucht ihr:
- 100g Buchweizen-Vollkornmehl
- 100g Quinoa
- 100g Rohrohrzucker
- 50g getrocknete Cranberries
- 50g weiche Butter
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt